SZZ_7994.JPG

WE

nosotros

Cumplimos 10 años de crear campañas de educación en favor del civismo y los derechos humanos a través del diseño, el arte y la cultura en México y diferentes países en el mundo. Estamos celebrando.

We have completed 10 years of creating education campaigns in favor of civility and human rights through design, art and culture in Mexico and different countries in the world. We are celebrating.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares, A Toda Voz A.C. pone

a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

 

A Toda Voz A.C. es responsable del uso y protección de sus datos

personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a

través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de

ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que A Toda Voz AC,

tiene su domicilio ubicado en:

 

Av. Toreros Sur No.1016. Guadalupe Jardín. Zapopan, Jalisco, México. C.P. 45030.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes

finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así

como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Tener un contacto de quien está interesado en participar en los talleres o cualquier actividad a llevarse a Cabo en el marco del Festival Creativo interdsiciplinario Las Manos son para crear y poder Estar en contacto para resolver dudas antes, durante y posterior a la impartición de las actividades en las que se desea participar y a la que te estás inscribiendo para participar. Así mismo para tomar fotografías durante el proceso de los Talleres tanto de tu persona como del trabajo de desarrolles para documentar el mismo,

estas imágenes podrán ser utilizadas por nosotros para difundirlas en cualquier medio, ya sea electrónico o impreso para dar a conocer el trabajo realizado en este taller u otra actividad del Festival en la que estés participando.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,

utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, teléfono, correo electrónico y fotografía de tu persona y tu trabajo realizado durante el proceso de los talleres.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales podrán ser compartidos con las Autoridades gubernamentales y privadas que participan en el presente Festival con el fin de proporcionar a quienes nos están auspiciando, un testimonio de su asistencia y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de

usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,

tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos

cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);

así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud

respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@escuchamivoz.org

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio

de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe

contener la siguiente información:

 

 

 

Nombre, teléfono, identificación oficial, firma, así como el motivo explicando la

razón de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: una semana, y se comunicará

de la siguiente manera: A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a

cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: A Toda Voz A.C.

b) Domicilio:

Av. Toreros Sur No. 1016 Guadalupe Jardín, Zapopan, Jalisco, México. C.P.45030.

c) Teléfono: 3331252153

d) Correo electrónico: contacto@escuchamivoz.org

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento

para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el

consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos

podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible

que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.

 

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su

consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,

o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su

divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección

electrónica: contacto@escuchamivoz.org

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y

requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación

de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la

siguiente información:

 

Nombre, Teléfono, email, identificación oficial y motivo de la solicitud.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se

dará a más tardar en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente

forma: A través del correo electrónico mencionado en la solicitud.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones

derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los

productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios

en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a

mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de

privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido

algún cambio a través del siguiente correo electrónico: contacto@escuchamivoz.org

 

Última actualización:

15/03/2021